a n t i p a s t i
Für Liebhaber von Vorspeisen: die gesammelten Werke
Das geschnürte Rezeptbündel verbirgt sich hinter diesem Link und wird
bei Klicken auf den Link auf Ihren Rechner heruntergeladen:
antipasti.pdf,
25 Seiten (134 KB)
Die Datei enthält folgende Rezepte:
Fleischlose Vorspeisen:
Bruschetta
Caprese - Mozzarella mit Tomate und Basilikum
Pecorino mit Rucola
Marinierte Paprika
Möhren mit Pepperoni-Dip
Käsecreme mit Walnüssen
Fagottino "Topik"
Beilagen:
Zwiebelchen, gedünstet in Aceto Balsamico
Frittierte Rosmarin-Salbei-Kartoffeln
Blattspinat mit Zwiebeln (indisch)
Salate:
Orangensalat (herzhaft)
Rucola-Frisee-Salat
Gemischter Salat (Lollo Rosso mit Orangen und Kiwi)
Waldorfsalat
Vorspeisen mit fleischlichen Zutaten:
Melone mit Parmaschinken
Crostini
Volatili
Schinkenhörnchen
Kritik und Anregung bitte an
cmueller@gaertner.de
|