| o   h   n   e      
f   l   e   i   s   c   h 
Vegetarische Rezepte
 
Das geschnürte Rezeptbündel verbirgt sich hinter diesem Link und wird
bei Klicken auf den Link auf Ihren Rechner heruntergeladen:
 
	vegetarisch.pdf,
	51 Seiten (236 KB)
	Die Datei enthält folgende Rezepte:
 
Nudel- und Reisgerichte:
 
	Spaghetti all' arometoSpaghetti mit Pesto
 Spaghetti aglio, olio e pepperoncino
 Nudeln mit Steinpilz-Öl-Sauce
 Penne mit schneller Tomatensauce
 Nudeln mit Mascarpone-Walnuss-Sauce
 Nudeln mit Gorgonzola-Sahne-Sauce
 Ravioli mit Ricotta- und Spinat-Füllung
 Steinpilz-Risotto
 Frühlingsrisotto mit Spargel
 Rosmarin-Risotto
 Risotto alla zucca (mit Kürbis)
 
Hauptgerichte:
 
	Gemüsesuppe (mit Brennesseln und Kräutern)Minestrone  - bunte Gemüsesuppe
 Gemischte Gemüse in Tomatensauce
 Strangolapreti (Spinat-Nocken in Tomatensauce)
 Blätterteigtaschen mit Schafskäsefüllung
 Frittata
 Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller
 Kartoffelklösse halb und halb
 Kartoffelpuffer
 
 
Überbackenes:
 
	Gnocchi mit Gorgonzola, Salbei und Parmesan überbackenSpargel auf Blattspinat (gratininiert)
 Italienischer Gemüseauflauf
 Gebackener Pecorino mit Blattspinat
 Parmigiano di Melanzane (Auberginenauflauf)
 Chatschapuri - Georgisches Käsebrot
 Kartoffelgratin
 
Verschiedenes:
 
	Mais-Matsche (indisch)Wintersalat mit Feldsalat, Radicchio und Rucola
 
 
Kritik und Anregung bitte an
cmueller@gaertner.de
 |  |