f l e i s c h g e r i c h t e
Bistecchine alla napoletana
Boeuf Bourgignon - Französischer Rindfleischschmortopf
Bollito Misto con Salsa verde
Burmesisches Schweinefleisch
Canederli in brodo
Chicoree mit Kochschinken, mit Appenzeller gratiniert
Coniglio in umido - geschmortes Kaninchen
Curry-Pute
Empanadas
Farsumagru
Fleischspiesse mit Salbei
Gebackenes Kamel (mit Fuellung)
Grünkohl
Huehnerschenkel mit Knoblauch
Huhn in Mandelsauce - Indisch
In Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Radicchio und Zwiebeln
Involtini di maiale
Kalbfleisch mit Oliven
Klare Suppe mit Einlage(n)
Labkaus
Lammragout
Lasagne
Linseneintopf mit scharfen Würstchen
Marinierte Hühner-Spieße
Minestrone - bunte Gemüsesuppe
Pandorato
Saltimbocca alla romana
Schmorhuhn mit Tomate und Pilzen
Schweinefilet mit Backpflaumen-Apfel-Füllung
Schweinemedaillons mit Rahm-Pfeffer-Sauce
Suppli alla romana
Tandoori-Huhn
Tomaten-Bohnensuppe
Winterliche Gemüsesuppe
Zwiebelkuchen
Überbackene Putenscheiben mit Mozzarella und Tomaten
Kritik und Anregung bitte an
cmueller@gaertner.de
0.00332s
Ein freundlicher Service der
Kritik/Anregungen/Kommentare an das
bsnet
© 1995 - 2024,
Gärtner Datensysteme GmbH & Co. KG
[Datenschutz]
[Kontakt/Impressum]