o h n e
f l e i s c h
Vegetarische Rezepte
Das geschnürte Rezeptbündel verbirgt sich hinter diesem Link und wird
bei Klicken auf den Link auf Ihren Rechner heruntergeladen:
vegetarisch.pdf,
51 Seiten (236 KB)
Die Datei enthält folgende Rezepte:
Nudel- und Reisgerichte:
Spaghetti all' arometo
Spaghetti mit Pesto
Spaghetti aglio, olio e pepperoncino
Nudeln mit Steinpilz-Öl-Sauce
Penne mit schneller Tomatensauce
Nudeln mit Mascarpone-Walnuss-Sauce
Nudeln mit Gorgonzola-Sahne-Sauce
Ravioli mit Ricotta- und Spinat-Füllung
Steinpilz-Risotto
Frühlingsrisotto mit Spargel
Rosmarin-Risotto
Risotto alla zucca (mit Kürbis)
Hauptgerichte:
Gemüsesuppe (mit Brennesseln und Kräutern)
Minestrone - bunte Gemüsesuppe
Gemischte Gemüse in Tomatensauce
Strangolapreti (Spinat-Nocken in Tomatensauce)
Blätterteigtaschen mit Schafskäsefüllung
Frittata
Pfannkuchen mit Pilzen und Appenzeller
Kartoffelklösse halb und halb
Kartoffelpuffer
Überbackenes:
Gnocchi mit Gorgonzola, Salbei und Parmesan überbacken
Spargel auf Blattspinat (gratininiert)
Italienischer Gemüseauflauf
Gebackener Pecorino mit Blattspinat
Parmigiano di Melanzane (Auberginenauflauf)
Chatschapuri - Georgisches Käsebrot
Kartoffelgratin
Verschiedenes:
Mais-Matsche (indisch)
Wintersalat mit Feldsalat, Radicchio und Rucola
Kritik und Anregung bitte an
cmueller@gaertner.de
|
|