f l e i s c h
Für fleischfressende Pflanzen: Neulich beim Schlachter
Das geschnürte Rezeptbündel verbirgt sich zusammen mit den gesammelten
Peinlichkeiten, die mir beim Schlachter unterlaufen sind, hinter diesem Link
und wird bei Klicken auf den Link auf Ihren Rechner heruntergeladen:
fleisch.pdf,
54 Seiten (224 KB)
Die Datei enthält folgende Rezepte:
Nudel- und Reisgerichte:
Ravioli ...
... und passende Lachssauce
Suppli alla romana
Suppen und Eintöpfe:
Klare Suppe mit Einlage(n)
Canederli in brodo
Tomaten-Bohnensuppe
Winterliche Gemüsesuppe
Lenticchie con Salsiccie - Linsen mit scharfen Würstchen
Labkaus
Grünkohl
Hauptgerichte:
Saltimbocca alla romana
Fleischspiesse mit Salbei
Bistecchine alla napoletana
Kalbfleisch mit Oliven
Schweinemedaillons mit Rahm-Pfeffer-Sauce
Gebackenes Kamel (mit Füllung)
Tandoori-Huhn
Coniglio in umido - geschmortes Kaninchen
Lammragout
Farsumagru (mit Weihnachtsgeschichte!)
Bollito Misto con Salsa verde
Burmesisches Schweinefleisch
Huhn in Mandelsauce - Indisch
Aus dem Ofen:
Pute mit Mozzarella und Tomaten überbacken
Chicoree mit Kochschinken, mit Appenzeller gratiniert
Lasagne
Lachs mit Whisky
Huehnerschenkel mit Knoblauch
Zwiebelkuchen
Pandorato
Pellkartoffeln mit Hering
Curry-Pute
Zanderfilet mit Knoblauch-Sahne
Kritik und Anregung bitte an
cmueller@gaertner.de
|
|