r e z e p t s a m
m l u n g
Was kochte ich gestern?
Hier finden Sie alle Kochecken-Rezepte der vergangenen Jahren Rezepte
jahreszeitlich sortiert. Das süße "Drumherum" und Grundrezepte finden
Sie am Ende der Seite:
Sie können diese Rezepte über die Links direkt erreichen.
Zum Sattmachen:
September
Oktober
November
Dezember
Januar
Februar
März
April
Mai
Juni
Juli
August
Seitenanfang
Süßkram:
- Blutorangen-Trifle
- köstlich, kalorienhaltig und unkompliziert
- Erdbeer-Tiramisù
aus Mascarpone, Sahne, Vanille, Erdbeerpürree und Erdbeeren.
- Melonen-Obstsalat,
eine leckere Kombination aus Melone, Heidelbeeren und Pfirsichen
- Joghurt-Erdbeer-Becher
- Salzburger Nockerln
- Anacletos Dolce:
Biskuitteig, Vanillepudding und betrunkene dicke Rosinen
- Orangensoufflé,
ein zarter, warmer Hauch aus fast nichts
- angetäuschte Zabaione,
ein ruck-zuck Nachtisch
- Passcha
(russische Osterspeise) mit Quark, Eiern und Rosinen
- Bananenquark
- Granitá di caffé
- Castagnaccio,
sprich "Kastanjatschoh", eine Spezialität aus Lucca (Toskana)
- Sorbetto-Becher,
der perfekte Last-Minute-Nachtisch.
- Erdbeeren
mit Zitrone
- Rote Grütze
- Mousse au chocolat
- Kalter Milchreis
mit Zimt,
wahlweise mit Obst
- Preißelbeer-Schichtspeise
- Zitronensorbet
- Tiramisù
- Ananas-Sorbet
- Cantuccini mit Vin Santo,
eine Toskanische Spezialität
- Backrezept
für Cantuccini
- Obstsalat
... "wie spannend", denkt Ihr jetzt, aaaber ich kenne da noch
einen Trick mit Sauce!
- Orangen-Zimt-Sorbet
- das Auge ißt mit!
- Panna Cotta:
"gekochte Sahne"
Seitenanfang
Kuchen und sonstiges Backwerk:
Seitenanfang
Kekse:
Seitenanfang
Marmeladen:
Seitenanfang
Getränke:
Seitenanfang
Immer wieder gern genommen:
|
|
|